Закрыть ×

Вы здесь

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, _______________________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество полностью)

(далее по тексту – Субъект персональных данных) в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) «О персональных данных» (далее по тексту – Закон о персональных данных), свободно, своей волей и в своем интересе,

ДАЮ СОГЛАСИЕ:

Обществу с ограниченной ответственностью «Сервис24», ИНН 6319170262, КПП 631901001, место нахождения: 443022, Самарская обл., г. Самара, ул. Рыльская, д. 23, корп. ЛИТЕРА М.М, комната 4, зарегистрированному Инспекцией ФНС России по Красноглинскому району г. Самары 18.03.2013 за основным государственным регистрационным номером 1136319003479 (далее – Оператор персональных данных), самостоятельно осуществляющему обработку персональных данных,

на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, под которой понимаю совершение действий, указанных в п. 3 ст. 3 Закона о персональных данных,

В связи с заключением договора, стороной которого является Субъект персональных данных, при условии, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия Субъекта персональных данных и используются Оператором персональных данных исключительно с целью исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных.

С целью информирования меня об акциях, новых товарах или услугах Оператора.

 

Перечень персональных данных, на обработку которых даю согласие (в том числе по отдельности):

- Фамилия, имя, отчество (в том числе по отдельности);

- Пол, возраст, дата и место рождения;

- Адрес электронной почты;

- Номер телефона.

Подтверждаю свое ознакомление с Политикой организации в области обработки персональных данных, действующей в организации, выступающей Оператором персональных данных. Мне известно о возможности и способах отзыва моего Согласия, а также о праве на доступ к моим персональным данным, регламентированном в ст. 14 Закона о персональных данных, и иных правах, предусмотренных действующим законодательством о персональных данных.

Настоящее Согласие действует с момента подписания и до момента отзыва в порядке, установленном действующим законодательством.

 

 

Дата: ________________________ /_____________________/

Быстрая доставка
Широкий ассортимент
Выгодные цены
Профессиональная консультация
Оставьте заявку, мы
свяжемся с Вами и ответим
на интересующие вопросы Оставить заявку

Ответим на вопросы

Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами

+7 846 207 35 09

Телефон для бесплатных консультаций

Image CAPTCHA